Kakao Butter 100 ml


Kakao Butter 100 ml

Artikel-Nr.: FO 41

Auf Lager
Lieferzeit: 2 Werktage

3,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Kakaobutter ist ein aromatisches Fett, welches aus den Kernen des Kakaobaums gewonnen wird. 

Zur Hautpflege wird die kosmetische Wirkung von Kakaobutter geschätzt, da ihr hoher Fettanteil und ihre vitaminreiche Zusammensetzung sie zu einem reichhaltigen Pflegewirkstoff für trockene und beanspruchte Haut macht.  Die Kakaobutter ist sehr nahrhaft ist und hat eine angenehme Konsistenz, woraus sich Bodylotions, Gesichtscremes oder Lippenpflegestiften hervorragend herstellen lassen.

Darüber hinaus machen ihre hautverbessernden Eigenschaften sie sehr effektiv gegen Fältchen oder Hautverzerrungen. Kakaobutter hat die Fähigkeit, der Haut ihre Elastizität zurückzugeben, weshalb sie vor allem dort zum Einsatz kommt, wo die natürliche Spannkraft des Gewebes nachlässt. 

Diese Kategorie durchsuchen: Basisöle